PDF-On-Demand-Links zu einer E-Mail oder Webseiten hinzufügen

Jeder PDF-On-Demand-Touchpoint in Ihrem Projekt wird durch einen ADOR-Objekt-Link gekennzeichnet, der einfach auf Ihrer Webseite oder zu einem E-Mail-Dokument hinzugefügt werden kann wie unten beschrieben.

Ab PersonalEffect 9.3 und höher werden alle PDF-On-Demand-Dokumente als interaktive PDFs ausgeführt. Wenn das Dokument interaktive Elemente enthält, werden diese im PDF-On-Demand sichtbar und können ausgeführt werden. Andernfalls wird das Dokument als statisches PDF ausgeführt.

Ein statisches PDF bedeutet in der Regel das Ende der Konversation, weil es keine digitale Möglichkeit gibt, den Gesprächsfluss fortzuführen. Interaktive PFDs enthalten hingegen digitale Elemente wie Links, die den Empfänger an eine PURL oder GURL weiterleiten und die Konversation so verlängern.

In interaktiven PDFs können Links mit Hilfe des Link-ADORs personalisiert werden. Andere interaktive Elemente können nicht personalisiert werden. Sie können jedoch andere Elemente wie eine Schaltfläche personalisieren, indem eine Schaltfläche mit einem personalisierten Link verknüpft wird.

So fügen Sie einen PDF-On-Demand-Link zu einem E-Mail-Dokument hinzu:

1.     Erstellen Sie ein Dokument wie in Erstellen eines E-Mail-Dokuments aus dem Touchpoint beschrieben.

2.     Platzieren Sie den Cursor im Online-Editor an der Stelle, an der die Verlinkung zum PDF-On-Demand-Dokument eingefügt werden soll.

3.     Klicken Sie auf Insert ADOR (ADOR einfügen).

4.     Das Dialogfeld Insert ADOR (ADOR einfügen) wird angezeigt.

5.     Scrollen Sie nach unten zu der Liste der ADOR-Objekte für PDF-On-Demand-Links. Der Name eines ADOR-Objekts für PDF-On-Demand besteht aus dem Präfix „XMPie.PDF“, gefolgt von der Friendly URL des Touchpoint, zum Beispiel: XMPie.PDF.P1.

6.     Wählen Sie das entsprechende PDF-On-Demand-ADOR aus der Liste und klicken Sie auf OK.

In der E-Mail-Nachricht wird eine Referenz zum PDF-On-Demand-Touchpoint eingefügt.

7.     Klicken Sie auf Speichern.

Sie können dieses Dokument jetzt als E-Mail-Nachricht verwenden. Sobald die E-Mail versendet ist und der Empfänger auf den PDF-On-Demand-Link klickt, wird die personalisierte PDF-Datei angezeigt. Das PDF reflektiert den Status der Daten zu dem Zeitpunkt als das Mail gesendet wurde (im Gegensatz zum Status der Daten zum Zeitpunkt als auf den Link geklickt wurde).

So fügen Sie einen PDF-On-Demand-Link zu einer Webseite hinzu:

1.     Öffnen Sie die Webseite und platzieren Sie den Cursor an der Stelle, an der ein PDF-On-Demand-Link eingefügt werden soll.

2.     Im Code-Modus erstellen Sie eine Verknüpfung zu einem PDF-On-Demand-Touchpoint wie in den nachfolgenden Beispielen:

<a xmp-href="{{xmp.r['XMPie.PDF.P1']}}">PDF anzeigen</a>

<a xmp-href="{{xmp.r['XMPie.PDF.P2']}}">Coupons holen</a>

Das PDF-On-Demand zeigt die Daten, die zu dem Zeitpunkt verfügbar sind, wenn auf den Link geklickt wird.

3.     Vervollständigen Sie das Webseitendesign wie immer.

Der Link zum PDF-On-Demand-Touchpoint wird erstellt. Wenn ein Empfänger auf diesen Link klickt, wird ein personalisiertes PDF-On-Demand-Dokument mit den aktuellsten Daten erstellt.