Einstellen eines Datumsfilters

Der Datumsfilter wirkt sich auf die im Analytics-Fenster angezeigten Daten aus. Sie können zwischen Alle Sendungen und der Zuletzt gesendet wählen. Klicken Sie oben rechts im Analytics-Fenster auf das Datumsfiltersymbol, um die Datumsfilteroptionen anzuzeigen .

Die Konfiguration eines Datumsbereichs ist vor allem dann nützlich, wenn ein Touchpoint mit Wiederholung oder mehr als einer Sendung geplant wurde. So können Sie sich auf die relevante Sendung konzentrieren. Wenn Sie beispielsweise einen monatlichen Newsletter versenden, können Sie sich die Performance des letzten Monats ansehen.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

All sends (Alle Sendungen) - Datum von das Startdatum der ersten Sendung bis heute.

Last send (Zuletzt gesendet) - Datum vom Startdatum der letzten Sendung bis heute.