Définir des en-têtes

Les champs d’en-tête à votre disposition varient selon le fournisseur de service sélectionné. L’administrateur est chargé de configurer les fournisseurs de services pour votre compte.

Circle prend en charge les fournisseurs de services suivants :

XMPie Email Service (XES)

SMTP

Fournisseurs de services de tierce partie

Un en-tête peut contenir les champs suivants :

From (De) (Nom et adresse e-mail)

Répondre à (ce champ apparaît avec le protocole SMTP et la dernière version de XES. Si vous ne voyez pas ce champ, vous pouvez contacter l'assistance pour une mise à niveau.)

To Email (E-mail à)

Subject (Sujet)

Définir les en-têtes :

1.     Dans le diagramme, cliquez sur l'icône Production au-dessus du point de contact pour ouvrir la boîte de dialogue Production .

2.     Cliquez sur Header (En-tête) pour afficher la boîte de dialogue Production > Header (Production > En-tête).

Notez que le fournisseur de services par défaut pour le compte actuel s’affiche dans l’angle supérieur droit de la boîte de dialogue.
Les champs de la boîte de dialogue changent selon le type de fournisseur de remise sélectionné.

3.     Vous pouvez également changer de fournisseur de remise par défaut en cliquant sur le nom du fournisseur et en sélectionnant un nom différent dans le menu contextuel.

4.     Remplissez les champs nécessaires.

Le fournisseur de service XES exige, avant d’envoyer des emails, que vous vérifiiez chaque adresse email que vous souhaitez utiliser dans les champs « De » ou « Expéditeur » afin de prouver que vous en êtes bien le propriétaire. Vérifiez l'adresse du champ « De » en cliquant sur le lien Vérifier. Vous pouvez vérifier le statut de vérification de l'adresse en question via le lien Statut. Pour de plus amples informations sur les raisons pour lesquelles vous devez vérifier vos emails, consultez la rubrique À propos de XMPie Email Service (XES) de l'aide en ligne XES.

5.     Vous pouvez ajouter des objets ADOR aux différents champs de l’en-tête de message, en choisissant une des options suivantes :

Saisissez manuellement le type d’objet ADOR entre deux accolages ouvrants et fermants {{ADOR_1}}

Saisissez deux accolades ouvrantes pour afficher la liste ADOR, puis saisissez l’objet ADOR approprié.

Tous les champs de la page Header (En-tête) peuvent contenir du texte statique ainsi que plusieurs objets ADOR. La seule exception est le champ Adresse qui peut contenir uniquement un objet texte ADOR ou une adresse e-mail.

Exemples :

Dans le champ À :

{{EmailAddress}}

Dans le champ Subject (Objet) :

Salutations {{FirstName}} {{LastName}} de Cars4U

6.     Cliquez sur OK.

Le fournisseur de services est enregistré avec le point de contact auquel il est associé. Vous pouvez assigner un fournisseur de services différent pour les autres points de contact, sans affecter ceux qui ont déjà été enregistrés.