Charger un document e-mail dans votre point de contact

Vous pouvez créer un document de messagerie au format HTML ou en texte brut, dans l’outil de votre choix, puis le charger dans un point de contact de messagerie.

Vous pouvez également créer un document de messagerie avec l’éditeur de messagerie fourni par Circle. Voir Créer un document e-mail depuis votre point de contact.

Pour charger un document de messagerie existant :

1.     Dans le diagramme, cliquez sur l'icône Production au-dessus du point de contact pour ouvrir la boîte de dialogue Production .

2.     Dans la zone Corps, cliquez sur l’icône Plus.

3.     Dans le menu, sélectionnez Charger un fichier.
La fenêtre Nouveau document s’ouvre.

4.     Dans la liste Source de document, sélectionnez Charger un fichier, puis cliquez sur Choisir un fichier pour sélectionner votre document.

Remarque : le nom du document doit être unique. Si un autre fichier portant le même nom existe déjà dans le projet, vous pouvez saisir un nouveau nom dans le champ Document Name (Nom du document).

Le nom du document s’affiche dans la liste Corps de la boîte de dialogue Production. Le format du document, le numéro d’identification et la date à laquelle il a été créé s’affichent également.

Ce document est maintenant disponible pour d’autres points de contact d’e-mail du projet.