Rapport Performance sur une durée

Le graphique de performance sur une durée indique le nombre d’e-mails ouverts et cliqués durant un intervalle de temps défini, paramétré dans le filtre de dates. Ce rapport montre les événements d'ouverture et de clic non uniques. Cela signifie que si un destinataire a ouvert le courrier électronique à trois reprises, trois événements seront affichés. Placez le curseur de la souris sur n'importe quel point du graphique pour voir le nombre d’ouvertures et de clics à ce moment précis.

La vue initiale s’étale sur les 24 premières heures. Pour les envois d’e-mails en masse, les premières 24 heures sont intéressantes car elles permettent d’établir les heures de pointe d’ouverture d’e-mail.

Utilisez la barre de défilement située sous le graphique pour faire défiler et zoomer sur différentes périodes. Vous pouvez également faire glisser la souris sur une zone qui vous intéresse sur le graphique telle qu'un pic, et effectuer un zoom avant sur celle-ci.

Remarque : Le rapport Performance sur une durée affiche des données sur un maximum d’un an. Si vous souhaitez consulter des données sur une plage de dates portant sur plusieurs années, configurez une plage de dates d’un an à la fois.