Sélection d'un filtre de date

Le filtre de date a un impact sur les données affichées dans la fenêtre Analytics. Vous pouvez choisir entre tous les envois et le dernier envoi. Cliquez sur l'icône de filtre de date située dans le coin supérieur droit de la fenêtre Analytics pour afficher les options de filtrage de date.

La définition d'une plage de dates est particulièrement utile lorsqu'un point de contact a été programmé avec une récurrence ou avec plusieurs envois. Cela vous permet de vous concentrer sur l'envoi qui vous intéresse. Par exemple, si vous envoyez un bulletin d’information mensuel, vous pouvez consulter les performances du moi qui vient de s’écouler.

Sélectionnez l’une des options suivantes :

Tous les envois - Inclus tous les d’envois à partir de la date du premier envoi jusqu’à aujourd'hui et tous leurs événements.

Derrière envoi - Inclus uniquement les derniers envois et tous leurs événements.