Travailler avec les paramètres d’un projet

Les paramètres d’un projet sont des variables spécifiques à un projet qui peuvent également être utilisées dans le cadre de la programmation paramétrée.

La valeur date et heure de début du projet indique le moment à partir duquel le projet en question a été activé en mode Réel. Ce paramètre peut être utilisé dans la programmation d’un point de contact. Il indique le moment — le plus tôt possible — à partir duquel il est possible de déclencher un point de contact.

Cette valeur est configurée par défaut sur la date et l’heure de mise en mode Réel uniquement si aucune valeur n’a été configurée dans l’option Date et heure de début du projet. Pour supprimer la valeur déjà configurée, cliquez sur le lien Effacer la valeur. Un cas de figure typique de l’utilisation de cette option : vous pouvez supprimer cette valeur lorsque vous avez, par exemple, complété vos tests avec des données d’échantillonnage et avant d’activer le mode Réel avec une vraie liste de destinataires.

La valeur Fuseau horaire du projet, configurée une seule fois dans la page Paramètres du projet est utilisée sur l’ensemble de la programmation des points de contact.

Vous pouvez ajouter jusqu’à 20 dates et heures personnalisées, que vous pouvez renommer pour pouvoir facilement vous y reporter et les utiliser dans la programmation paramétrée.

Les valeurs des paramètres du projet peuvent être modifiées dans un projet Campagne-à-la-demande dans uStore.

Voir aussi

Configurer la programmation paramétrée