XES-Abonnement überwachen

Das Fenster Email Service - XES liefert eine Übersicht über den Status Ihres XES-Abonnements.

Der Bereich XES Subscription (XES-Abonnement) umfasst:

Das Ablaufdatum des Abonnements

Die Anzahl der verfügbaren Credits (Plan Credits und andere Credits, die Sie erworben haben)

Die verbleibende Anzahl an Credits

Nutzung E-Mail-Konto

Der Wert Total Emails Sent (Gesendete E-Mails gesamt) zeigt die vom ausgewählten Konto gesendete Anzahl an Mails an und zwar seit Beginn des Abonnements. Dieser Wert wird um 12:00 Uhr (UTC) aktualisiert.

Sie können einen Bericht generieren, damit Sie immer den Überblick haben, wie viele E-Mails von diesem Konto innerhalb eines bestimmten Zeitraums gesendet wurden.

Sie können einen Detailbericht herunterladen und erhalten eine monatliche Aufschlüsselung für den angegebenen Zeitraum.

Überschuss E-Mails

Wenn Sie die Anzahl der in Ihrem Abonnement enthaltenen E-Mails überschreiten, wird eine Zeile Overage (Überschuss) hinzugefügt, wo die Anzahl der zusätzlichen E-Mails aufscheint. Hier werden alle Überschuss E-Mails summiert, die von allen Konten innerhalb des Abonnements gesendet werden.

Klicken Sie auf den Link Buy more credits (Guthaben aufladen), um zusätzliche E-Mails zu kaufen oder Ihr Abonnement zu erneuern.

Plan-Ablauf

Wenn Sie nach Ablauf Ihres Plans noch E-Mails gesendet haben, wird eine Zeile Sent after expiration (Nach Ablauf gesendet) hinzugefügt, wo die Anzahl der nach Ablauf aller Konten innerhalb des Abonnements gesendeten E-Mails aufgelistet werden. Ihr Abonnement kann in Kürze eingestellt werden und Sie müssen es erneuern oder einen neuen Plan erwerben.

Mehrere Konten pro Abonnement

Wenn Ihr Abonnement mehrere Konten enthält, werden Sie benachrichtigt: "This XES subscription is shared with other email accounts." (Dieses XES-Abonnement wird mit anderen E-Mail-Konten gemeinsam genutzt)

In diesem Fall wird der Wert Remaining (Verbleibend) basierend auf den E-Mails berechnet, die vom aktuellen Konto gesendet wurden und auch von allen anderen Konten in diesem Abonnement.

Der Wert Total E-Mails Sent (Gesendete E-Mails gesamt) wird nur für das aktuelle Konto berechnet.

Im nachfolgenden Beispiel wurden vom ausgewählten Konto 30.000 E-Mails gesendet und 20.000 weitere Mails von anderen Konten. Die Gesamtsumme der gesendeten E-Mails beläuft sich somit auf 50.000 und mit den 10.000 verbleibenden E-Mails sind das 60.000 Plan Credits.