XES-Abonnement überwachen

Das Fenster Email Service - XES liefert eine Übersicht über den Status Ihres XES-Abonnements.

Der Bereich XES Subscription (XES-Abonnement) umfasst:

Das Datum, an dem das Abo automatisch erneuert wird.
Das Abo wird automatisch alle 30 Tage erneuert. Nicht verwendetes Guthaben geht verloren.

Die Anzahl der verfügbaren Credits (Plan Credits und andere Credits, die Sie erworben haben)

Die verbleibende Anzahl an Credits. Sie können auf Plan-Upgrade/Downgrade klicken, um direkt zum XES-Shop zu navigieren und zusätzliches Guthaben erwerben.

Plan-Status. Falls es Probleme mit der Bezahlung gibt, wird das Abo ausgesetzt. Klicken Sie auf Abo verwalten, um die Zahlung vorzunehmen. Sobald die Zahlung erfolgt ist, wird das Abo wieder aktiv.

Warum sieht mein Dialogfeld anders aus?

Wir sind im Juli 2020 zu einem neuen Shop gewechselt. Sie verwenden für die Überwachung des XES-Abos noch immer den alten Shop. Sobald Ihr Abonnement abläuft, wechselt das neue Abo zum neuen Shop.

Weitere Informationen zum Übergang zum neuen Shop finden Sie unter Bestehender XES-Kunde FAQ.

Inhalt

Nutzung E-Mail-Konto

Überschuss E-Mails

Nutzung E-Mail-Konto

Sie können einen Bericht generieren, damit Sie immer den Überblick haben, wie viele E-Mails von diesem Konto innerhalb eines bestimmten Zeitraums gesendet wurden.

Sie können einen Detailbericht herunterladen und erhalten eine monatliche Aufschlüsselung für den angegebenen Zeitraum.

Der Wert Gesendete E-Mails gesamt im Jahr zeigt die vom ausgewählten Konto gesendete Anzahl an Mails an und zwar im aktuellen Jahr. Dieser Wert wird um 12:00 Uhr (UTC) aktualisiert.

Überschuss E-Mails

Wenn Sie die Anzahl der in Ihrem Abonnement enthaltenen E-Mails überschreiten, wird eine Zeile Overage (Überschuss) hinzugefügt, wo die Anzahl der zusätzlichen E-Mails aufscheint. Hier werden alle Überschuss E-Mails summiert, die von allen Konten innerhalb des Abonnements gesendet werden.

Klicken Sie auf den Link Guthaben aufladen, um zusätzliche E-Mails zu kaufen.