Arbeiten mit Projektparametern

Projektparameter sind projektspezifische Variablen, die auch in der Parametrierten Zeitplanung verwendet werden können.

Der Wert Project Start Date & Time (Projekt Startdatum und -zeit) gibt an, wann dieses Projekt auf Live gesetzt wurde. Dieser Parameter kann in der Touchpoint-Zeitplanung verwendet werden und gibt an, wann die erste Möglichkeit zum Auslösen eines Touchpoints besteht.

Der Wert ist so eingestellt, dass er nur Live geht, wenn unter Project Start Date & Time (Projekt Startdatum und -zeit) kein Wert eingegeben wurde. Um diesen Wert zu löschen klicken Sie auf den Link Clear value (Wert löschen). Ein typisches Szenario, in dem der Wert gelöscht werden sollte ist nach Abschluss Ihrer Tests mit Beispieldaten und bevor Sie mit der tatsächlichen Empfängerliste Live gehen.

Der Wert Project Time Zone (Projekt Zeitzone) wird einmal auf der Seite "Project Parameters" (Projektparameter) eingerichtet und wird in allen Touchpoint-Zeitplanungen verwendet.

Sie können bis zu 20 benutzerdefinierte Daten und Zeiten hinzufügen, die umbenannt und in der Parametrierten Zeitplanung verwendet werden können.

Die Projektparameter-Werte können in einem On-Demand-Kampagnenprojekt in uStore aktualisiert werden.

Siehe auch

Parametrierte Zeitplanung einrichten