Définition des documents de messagerie avec l’éditeur de messagerie

Circle fournit un éditeur d’e-mail à l'éditeur pour concevoir rapidement et facilement des e-mails réactifs. Vous pouvez créer des documents de messagerie au format HTML ou en texte brut et insérer facilement des objets ADOR, des images, des pieds de page, etc.

L'éditeur de messagerie inclut les avantages suivants :

Mise en page réactive : Rédigez vos e-mails en utilisant une mise en page réactive.

Vos e-mails se porteront bien sur une large gamme d'appareils et de tailles et de fenêtres ou d'écrans (ordinateurs de bureau, tablettes et téléphones). Pour que votre e-mail soit réactif, vous devez également utiliser les blocs de construction réactifs de l'éditeur.

Blocs de constructions réactifs : Sélectionnez des modèles dans une liste de mises en page réactives réutilisables pour organiser le contenu de votre e-mail.

Aperçu : Prévisualisez votre e-mail en utilisant des destinataires modèles dans les vues de bureau et mobiles.

Après avoir modifié le code, vous devez vous assurer que les changements n'ont pas affecté la réactivité de l'email.

Table de matières

Créer un document e-mail depuis votre point de contact

Chargement d’un document de messagerie dans votre point de contact

Créer un e-mail à plusieurs parties

Modifier un document e-mail

Ajouter un nom de suivi à un lien

Remplacer les images statiques par des ADOR graphiques

Ajouter un pied de page à un document e-mail