Configurer des points de contact d’e-mail

1.     Dans le diagramme, cliquez sur l'icône Production au-dessus du point de contact pour ouvrir la boîte de dialogue Production .

2.     Remplissez les En-têtes.

3.     Dans la liste Corps, sélectionnez un document de messagerie ou créez un document de messagerie à l’aide de l’éditeur de messagerie.

4.     Dans la liste déroulante Liste, sélectionnez une liste de destinataires existante ou cliquez sur Ajouter pour ajouter une nouvelle liste.
Par défaut, l’option All Recipients (Tous les destinataires) est sélectionnée. Pour modifier une liste existante, sélectionnez la liste puis cliquez sur Modifier .

5.     Dans la zone Settings (Paramètres), définissez les paramètres e-mail du compte.

6.     Dans le champ Programmation, configurez les définitions de programmation.
Par défaut, la programmation n’est pas active et l’e-mail est envoyé immédiatement

La programmation devient Active une fois que le projet est défini sur En dirent.

7.     Cliquez sur Enregistrer puis sur Fermer pour quitter la boîte de dialogue Production.

Une fois qu’un document a été associé à un point de contact et que le point de contact a été enregistré, ce document Internet peut s’afficher en cliquant sur le titre du nœud dans le diagramme.

Voir aussi

Tester un e-mail

Envoyer un e-mail