E-Mail-Dokumente mit dem E-Mail-Editor erstellen

Circle bietet einen E-Mail-Editor für die schnelle und einfache Erstellung von responsiven E-Mails. Sie können E-Mail-Dokumente in HTML oder als Nur-Text erstellen und einfach ADOR-Objekte, Bilder, Fußzeilen und mehr einfügen.

Der E-Mail-Editor bietet die folgenden Vorteile:

Responsive layout (Responsives Layout): Erstellen Sie Ihre E-Mails mit Hilfe eines responsiven Layouts.

Ihre E-Mails sehen auf verschiedenen Geräten und Bildschirmgrößen gut aus (Desktop, Tablet und Mobiltelefon). Damit die E-Mail-Nachrichten responsiv sind, müssen Sie auch die responsiven Bausteine des Editors verwenden.

Responsive building blocks (Responsive Bausteine): Wählen Sie eine Liste von wiederverwendbaren, responsiven Layouts, um die Inhalte Ihrer E-Mail-Nachricht anzuordnen.

Preview (Vorschau): Sehen Sie eine Vorschau der E-Mail mit Beispielempfängern auf Desktop-PC und mobilen Geräten an.

Nachdem Sie den Code bearbeitet und geändert haben müssen Sie sicherstellen, dass sich die Änderungen nicht auf die Responsivität der E-Mail ausgewirkt haben.

Inhalt

Erstellen eines E-Mail-Dokuments über den Touchpoint

Hochladen eines vorhandenen E-Mail-Dokuments auf den Touchpoint

Mehrteilige E-Mail erstellen

Ein E-Mail-Dokument bearbeiten

Tracking-Name zu einem Link hinzufügen

Bilder durch Grafik-ADORs ersetzen

Einem E-Mail-Dokument eine Fußzeile hinzufügen