Configurer des points de contact de PDF à la demande

Un point de contact de PDF à la demande représente un document PDF personnalisé dans une page Web ou un e-mail.

Vous pouvez enregistrer une copie d'un document PDF à la demande au moment où le document est demandé par le destinataire, par ex., lorsque ce dernier clique sur le lien PDF à la demande. Ceci est très utile dans le domaine de l’IDV lorsque vous souhaitez conserver une copie exacte de ce que le destinataire a initialement vu. La copie est enregistrée dans une destination cible que vous définissez dans le tableau de bord uProduce.

Notez que la copie en question n'est pas conservée lors de la création d’un aperçu instantané à partir du diagramme. Celle-ci est conservée uniquement lors de l’exécution du document PDF à la demande depuis un e-mail ou une page Web.

Pour configurer un point de contact de PDF à la demande :

1.     Dans le diagramme, cliquez sur l'icône Production au-dessus du point de contact pour ouvrir la boîte de dialogue Production .

2.     Dans la liste déroulante Document, sélectionnez un document dynamique existant ou créez un document (voir Chargement d’un document d’impression à votre point de contact).

3.     Dans la section Settings (Paramètres), sélectionnez le nom du fichier de sortie. Choisissez l’une des options suivantes :

Static (Statique) : sélectionnez cette option pour créer un nom statique pour le fichier PDF de sortie. Par défaut, le nom du document sélectionné dans le champ Document est automatiquement renseigné.

ADOR : sélectionnez cette option pour créer un nom de fichier dynamique, puis choisissez un objet ADOR dans la liste déroulante. Cette option vous permet de personnaliser le nom du fichier PDF. Pour en savoir plus

4.     Si vous souhaitez conserver une copie du document, dans la section Conserver une copie, sélectionnez la destination du document dans la liste déroulante Destination. Cette liste comprend des destinations, dans uProduce, de type site FTP et Chemin d'accès réseau. Pour définir des destinations dans uProduce, rendez-vous sur Paramètres > Destinations.

Lorsqu'un document PDF à la demande avec le paramètre Conserver une copie est généré (par exemple, en cliquant sur le lien dans l'e-mail ou une page Web), une copie du document est générée et enregistrée à la destination spécifiée, avec le nom du fichier de sortie spécifié.

5.     Cliquez sur Save (Enregistrer) pour enregistrer les modifications apportées aux points de contact. Une fois enregistré, le document PDF à la demande est disponible en ligne et l’objet ADOR du lien automatique au PDF fonctionne.

6.     Cliquez sur Close (Fermer) pour fermer la boîte de dialogue.

Voir aussi

Points de contact de PDF à la demande